Как готовить фрунчезу

Подскажите рецепт, что с ней делать, как готовить?
3 года назад от без_названия

1 ответ



0 голосов
Приготовьте салат из фунчозы с овощами!
Фунчозу залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Затем воду слить. Огурец, помидоры, болгарский перец нарезать соломкой и соединить с фунчозой. Приготовьте заправку: уксус 9% - 1 столовая ложка, соевый соус - 1 столовая ложка, растительное масло - 3 столовых ложки, сахар - пол чайной ложки, щепотка соли, красный перец - пол чайной ложки, зелень, немного измельчённого чеснока - всё вместе соедините и заправьте фунчозу с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3 года назад от Екатерина Абрамова

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Татьяна Куманина
1 ответ
2 года назад от Татьяна Дидова
2 ответа
3 года назад от Yura Alex