Все о еде
Войти
Регистрация
Есть картошка, морковь, лук, капуста, специи, чеснок, свинина, свекла, посоветуйте что из этого можно сготовить?
3 года
назад
от
Михаил Вездехуев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарить картошку с чесноком или сварить картошку и положить туда немного свежего лука и специй, веганы так делают. Можно сделать что-то типа моркови по корейски, там морковь, чеснок и специи (перцы) . Капусту можно заквасить, шинкуешь, кладёшь 10гр соли на 1 кг капусты, перемешиваешь, мнёшь чтоб выделился сок, кладёшь в какое-нибудь ведро, сверху гнёт допустим из банки с водой и накрываешь тканью, потом переворачиваешь её раз в день ( капусту, а не емкость) и так дней 5-6. Салат из свеклы с чесноком, гуляш из свинины, моркови, лука и специй или запечь. Или потушить с картохой или с капустой. Можно с картошкой запечь, или сделать суп. Или пропустить свинину через мясорубку и сделать котлеты или голубцы.
3 года
назад
от
Артур Миронов
▲
▼
0
голосов
бигос, жаркое, салат из свеклы с чесноком или из капусты с морковкой, много вариантов, не обязательно же все продукты в одно блюдо пихать сразу. и да, борщ, если добавить томаты и зелень)
3 года
назад
от
Искатель
▲
▼
0
голосов
Свекольник. (Псевдо-борщ) . Это самое простое на первое блюдо.
На второе если, то свинину с капустой - это фарш. Картофель на пюре. Морковь, лук, чеснок, специи - на подливу (соус) .
3 года
назад
от
Роман
Связанные вопросы
2
ответа
кто первым изготовил пиццу? а?
7 лет
назад
от
Oleg Teremkov
1
ответ
Остался фарш от перца. С рисом, луком и морковью . 600гр примерно.
7 лет
назад
от
Марина Апенко
2
ответа
Почему в России неизвестны и непопулярны анчоусы?
8 лет
назад
от
Jassy Jane