Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как сготовить вкусно свинину?
Любой рецепт
3 года
назад
от
Soleil
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от части туши. филе на медальоны, можно без хереса, карбонат сухой, его бы отбить и шницели быстро пожарить, в панире, что бы сок сохранить, шею запечь цельным куском, обмазав горчицей, смешанной с маслом, солью, специями, чесноком и крахмалом. ноги в холодец, рульки сварить в крепком рассоле со специями и травами, затем натереть смесью какой-нить, с паприкой, чили, тимьяном и зарумянить в духовке
3 года
назад
от
роман фролов
▲
▼
0
голосов
Да отбить. Положить сверху дольки апельсина и присыпать тертым сыром. Хотя мне свинтусина на косточке нравиться. Но там (как ни странно) приправы армянские нужны.
3 года
назад
от
Геральт
▲
▼
0
голосов
Я люблю делать свиную ногу по крайней мере в рукаве. Специями, перцами натираю, а давленным чесноком смазываю когда уже вынимаю в готовом виде из рукава, чтобы запах и острота чеснока сохранились. Получается супер.
3 года
назад
от
Карина Кольсова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно кушаете на обед? )
1 год
назад
от
HuldaSprouse
1
ответ
Что то лягушачьих лапок захотелось. Где их проще достать ?
2 года
назад
от
Светлана Маркова
1
ответ
Где на пекаря лучше учится в Питере. Чтобы не очень долго, но и не мало, чтобы реально научится и работать.
12 лет
назад
от
Lero4k@