Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенная капуста + немного моркови и красная свекла . Масло. Получится вкусной?
3 года
назад
от
KathrinMesse
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда свеклу кладут иногда нет, я делаю без свеклы но с любым томатом. кетчеп например. со свеклой надо подольше потушить. должно быть все равно вкусно. если потушите дольше, то свнкла примет цвеи как томат. но добавьте воды ,
Только не переборщите.
3 года
назад
от
Мария Лобурева
▲
▼
0
голосов
Ну да перцев (горький и сладкий) не хватает и лука ну и немного обжарить на масле а потом добавить воды и потушить в конце готовки добавьте томатную пасту и пряности.
3 года
назад
от
Екатерина Самко
Связанные вопросы
1
ответ
Овсянка + бутерброд с маслом, полезный завтрак?
8 лет
назад
от
Сладкая девочка
1
ответ
Можно ли каждый день есть йодированную соль?
3 года
назад
от
Дмитрий Нарбеков
2
ответа
Как приготовить бисквит в разьемной форме?
1 год
назад
от
Мастер