Тушенная капуста + немного моркови и красная свекла . Масло. Получится вкусной?

3 года назад от KathrinMesse

2 Ответа



0 голосов
Иногда свеклу кладут иногда нет, я делаю без свеклы но с любым томатом. кетчеп например. со свеклой надо подольше потушить. должно быть все равно вкусно. если потушите дольше, то свнкла примет цвеи как томат. но добавьте воды ,
Только не переборщите.
3 года назад от Мария Лобурева
0 голосов
Ну да перцев (горький и сладкий) не хватает и лука ну и немного обжарить на масле а потом добавить воды и потушить в конце готовки добавьте томатную пасту и пряности.
3 года назад от Екатерина Самко

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Сладкая девочка
1 ответ
3 года назад от Дмитрий Нарбеков
2 ответа