Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пресное тесто без дрожжей для чебурек, накрывают в целофан и дают постоять? смысл там нечему бродить
3 года
назад
от
Павел гордеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда месиш тесто, все компоненты очень плотны . из них вышел весь воздух. как если пуховое одеяло плотно свернуть, а потом дать ему вернуться в обычное состояние. то же самое происходит и с тестом
3 года
назад
от
.•°*”*°•.L->A->U->R->A.•°*”*°•.
▲
▼
0
голосов
Типа, чтоб тесто отдохнуло. а то оно устало, пока его мяли. Если тесто полежит немного - потом в готовых изделиях - тесто будет боле нежное, когда пропечется.
3 года
назад
от
Мадя Шунгарова
Связанные вопросы
1
ответ
Итальянская приправа. Подскажите рецепт итальянской приправы для салата Тонфиш)
12 лет
назад
от
Лиза Михайлова
1
ответ
В магазине доброцен увидели мёд по цене 190 р, 900 гр, натуральный мёд или нет?
4 года
назад
от
Ираида Краснопольская
2
ответа
Как приготовить сырный суп ?
3 года
назад
от
VIKTOR