Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пресное тесто без дрожжей для чебурек, накрывают в целофан и дают постоять? смысл там нечему бродить
3 годов
назад
от
Павел гордеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда месиш тесто, все компоненты очень плотны . из них вышел весь воздух. как если пуховое одеяло плотно свернуть, а потом дать ему вернуться в обычное состояние. то же самое происходит и с тестом
3 годов
назад
от
.•°*”*°•.L->A->U->R->A.•°*”*°•.
▲
▼
0
голосов
Типа, чтоб тесто отдохнуло. а то оно устало, пока его мяли. Если тесто полежит немного - потом в готовых изделиях - тесто будет боле нежное, когда пропечется.
3 годов
назад
от
Мадя Шунгарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете. Приготовленные макараны на бульоне вкусне, чем приготовленные на обычной воде?
7 годов
назад
от
Твоя Фаворитка
3
ответов
остались опята замороженные, что можно с ними сделать? может салат какой нить? подскажите, только простой и быстрый
12 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
А что вредного в домашней пицце?
7 годов
назад
от
Ксения Фролова