Все о еде
Войти
Регистрация
Как рассчитать граммовку
Суть вопроса такова, нужно испечь пирог на 1кг, сколько нужно взять теста и начинки чтоб вышел киллограмовый пирог дрожжевой на выходе.
3 годов
назад
от
Сергей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
найдите рецепт готового пирога в инете, ну и пересчитайте ингредиенты с учетом итогового веса! Старые советские рецепты часто давались с учетом до миллиграмма и писали вес пирога на выходе.
вот нашла, называется технологическая карта Кулебяки :
тесто дрожжевое 630 гр, фарш 530 гр, мука на подпыл 18гр, меланж для смазки кулебяк 10гр, жир для смазки листов 25 гр, выход - 1000 г =1 кг
а вот еще:
Пирог московский технологическая карта
Тесто дрожжевое — 860, начинка — 333, жир для смазки — 3, яйца для смазки — 3 шт. Выход — 1000 г (2 шт. ) .
3 годов
назад
от
Мария Циммерман
Связанные вопросы
1
ответ
Что за желтая штука в гречке?
4 недель
назад
от
CamillaElphi
2
ответов
Почему такой продукт как мёд не имет срок годности?
1 месяц
назад
от
Анна Руцкая
1
ответ
Отличается ли сильно нормальная водка сейчас от 2000ых 90ых и тд?
2 годов
назад
от
Мария Мороз