Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после жареных кальмаров понос?
Жарила по разному, по 3 минуты и по 15 минут, в кляре, в муке, просто в масле. Эффект один. Через полтора часа резкие боли в животе и быстрей добежать до толчка. С варёными в салате нет такой хрени.
3 года
назад
от
mak per
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмары лучше всего
1 вялить
2 делать салат: чуть ошпарить, снять пленку, нарезать, + лук кольцами, соль, масло, уксус
Ичи Таникава например
rusneb. ru/catalog/000199_000009_006974819/
3 года
назад
от
Даша Бадашкова
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите сверху слева направо-что в каждой банке?
8 лет
назад
от
kolya Ivanov
1
ответ
Сильно ли теряют грибы вкус при отваривании?
2 месяца
назад
от
мироновва алефтина
3
ответа
Есть ли какой нибудь продукт, который может заменить рыбу?
13 лет
назад
от
MEXAHIK