Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после жареных кальмаров понос?
Жарила по разному, по 3 минуты и по 15 минут, в кляре, в муке, просто в масле. Эффект один. Через полтора часа резкие боли в животе и быстрей добежать до толчка. С варёными в салате нет такой хрени.
4 года
назад
от
mak per
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмары лучше всего
1 вялить
2 делать салат: чуть ошпарить, снять пленку, нарезать, + лук кольцами, соль, масло, уксус
Ичи Таникава например
rusneb. ru/catalog/000199_000009_006974819/
4 года
назад
от
Даша Бадашкова
Связанные вопросы
1
ответ
кАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО В СМЕТАНЕ НЕТ ПАЛЬМОВОГО МАСЛО, Я НЕ ХОЧУ ПОТРЕБЛЯТЬ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
6 лет
назад
от
Мария Давыдова
1
ответ
топлёное молоко в мультиварке
10 лет
назад
от
Таня Крапива
2
ответа
Что делать если хочешь есть, но не нельзя.
1 год
назад
от
елена хорошая