Заем все бутерброды в советское время обязательно делались с маслом?

Даже если с колбасой-все равно сначала масло мазали, никогда так ни сама я не делала, ни мне-колбаса и хлеб, иногда еще какие-нибудь овощи.
3 года назад от Микаил Тухватуллин

3 Ответа



0 голосов
прям распался СССР и все, с маслом перестали делать что ли?
Если даже и так, то вопрос, почему сейчас меньше с маслом делают, и дороже и хуже качество, значит ) все дело во вкусах. Нас в СССР на домоводстве учили бутерброды классические делать без масла. ) и не помню такого, чтобы все поголовно прям с маслом делали, кто с чем хотел, так и делал
3 года назад от Алена Котова
0 голосов
Вероятно, удивлю вас, но для традиционных английских сэндвичей с огурцом, например, тоже хлеб маслом мажут . Уже два века .
Кстати, и само слово бутерброд подразумевает именно хлеб, намазанный маслом .
Колбаса и прочие шпроты -это уже опционально .
3 года назад от †лёля†
0 голосов
Это зависит от повара. Мы так не делали. Вот в картошечку жареную масло - добавляли, оч вкусно, хоть и вредно. Пищевые привычки остались - хотели сделать все боле сытным, моя мама, к примеру, застала послевоенный голод. Поголодай месяцок, будешь иметь немного другое отношение к пище, чем сейчас имешь.
3 года назад от Артём Тихонов

Связанные вопросы