Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к поварам
Повара, какова ваша проффесия?
3 года
назад
от
Алексей Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она физически тяжелая, все время на ногах и в горячем цеху, особенно если конвейерное производство . )
Но если любишь свое дело, то ты как художник и творец, можно шедевры делать )
а я кстати не повар. только курсы прошла сама для себя и своей семьи, не рискнула бы полностью отдать все время
3 года
назад
от
Дебора
Связанные вопросы
4
ответа
Девушки, посоветуйте рецепт вкусной "субботней" выпечки)
13 лет
назад
от
настя
2
ответа
Киньте рецепт каких нибуть булочек) вместе с приготовлением) хочу сюрприз устроит)
10 лет
назад
от
Nellu Goncearuc
3
ответа
Пить пиво каждый день и не поправиться - это из разряда. чего? ) Не пью если чО! ) Песней навеяло )
12 лет
назад
от
beautiful