Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к поварам
Повара, какова ваша проффесия?
3 годов
назад
от
Алексей Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она физически тяжелая, все время на ногах и в горячем цеху, особенно если конвейерное производство . )
Но если любишь свое дело, то ты как художник и творец, можно шедевры делать )
а я кстати не повар. только курсы прошла сама для себя и своей семьи, не рискнула бы полностью отдать все время
3 годов
назад
от
Дебора
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам пиво Балтика?
3 годов
назад
от
Добрый Друг
1
ответ
почему "докторская колбаса" называется докторской?
11 годов
назад
от
»ПсИхОпАдКа :D
1
ответ
Запечённая картошка с курицей в духовке Сколько хранится в холодильнике запечённая картошка? Без соусов и майонезов
6 годов
назад
от
PDA