Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить осетрину?
3 года
назад
от
Просто Анютка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вырос на Дону и в каком виде только не пробовал всё фигня, не ценилась у нас осетрина, единственное что из неё мне нравилось это уха. Ну или суп из осетрины, как кому нравится называть. Она была с таким ярко оранжевым жирком, у диких осетров такой и очень вкусная.
3 года
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Осетрина — белое деликатесное мясо, которое позволяет обращаться с собой как вздумается: его хорошо коптить, солить, жарить, варить и запекать. На ваш вкус.
Особенно вкусно запечь в фольге.
Инструкция приготовления:
1. Осетра вымыть, выпотрошить, подсушить.
2. Натереть солью, специями и сбрызнуть соком лимона.
3. Противень желательно застелить толстой фольгой. Чтобы царский ужин не подгорел, фольгу смазать подсолнечным маслом. Слегка подмаринованную тушку выложить на противень.
4. Запекать минут 30-40 в разогретой до 160 градусов духовке. Проверить готовность очень легко – прокол вилкой не должен наполняться кровью.
3 года
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответа
Срочно помогите пожалуйста! Почему когда я жарю пончики со сгущенкой или с повидлом они с лопаются?
6 лет
назад
от
Mi@colucchi
2
ответа
Кто знает рецепт настоящщего КАРЕЛЬСКОГО или Рижского хлеба?
7 лет
назад
от
Виктория Мажеровская
1
ответ
Стали ли бы сочетать гречку с печенкой? Вам нравится?
4 года
назад
от
[email protected]