Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в продуктах очень много разных добавок типа Е330 и т. п?
3 года
назад
от
Аллигатор Кайманов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пищевая добавка Е330: что это
Е330 — лимонная кислота. Лимонная кислота является органической кислотой и используется в пищевой промышленности в качестве естественного консерванта. Лимонная кислота хорошо растворима в воде и спирте, что делает её весьма удобной в использовании в пищевой промышленности. Лимонная кислота в естественном виде содержится во всех видах цитрусовых, ягодах, а также в табачных и хвойных культурах.
3 года
назад
от
Нова нова
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сделать что-то типа шаурмы, лаваш 25 рублей, бюджет 100 рублей, осталось 75 рублей ещё, что для начинки взять?
6 лет
назад
от
Alena Iuschins
2
ответа
интересует следующий вопрос. откуда берутся мошки вокруг оставленных на столе фруктов/овощей/другой еды? вот нет их и не
12 лет
назад
от
Кошка Маришка
1
ответ
Если фабрика стала делать торты из пальмового масла, то какие торты кушает сам владелец кондитерской шоколадной фабрики?
5 лет
назад
от
alicexistence