Все о еде
Войти
Регистрация
Аэрогриль. У кого был? Годнота или дрянь? Или духовку электрическую лучше?
Смысл в том, что я люблю запеченное мясо, чтобы внутри было сочное, а снаружи корочка хоть какая-нибудь. пусть даже если и без корочки, но чтобы сочное мясо было. Просто в большинстве случаев кто бы ни готовил из моих родственников, получается херня пересушенная, которую хоть водой запивай. Ну реально, вот когда условная курица на 3 кг съеживается до 1, 5 кг и на противне еще поллитра жира и воды с не, то это не готовка! За такое руки отрывать надо! Я вот съехал сейчас, и хочу взять что-то типа духовки или аэрогриля. Но надо, чтобы мясо было хоть печеное, а не вареное, как в этом сраном рукаве. Что скажете в итоге про этот аэрогриль? Он хоть нормальный или деньги на ветер?
3 года
назад
от
lena nfjcjcjv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличная вещь! Пользуюсь с 1996 года - всё приготовленное в аэрогриле расходится на ура и в семье и у гостей. Только вот "настоящего" шашлыка в нем не приготовишь. Будет похоже, ну подобие, но не шашлык. Удачной покупки!
PS Бери объём побольше - удобне готовить.
PS PS - О! а ты оказывается хамло неграматное. ) . Удалять собщение своё не буду - но прогнозирую, что через месяц у тебя всё сломается! )
3 года
назад
от
Ирина Ч,та самая...
Связанные вопросы
1
ответ
зачем лук в жареной картошке? а вы картошку жарите с луком или без? что он меняет?
8 лет
назад
от
Ирина Боровик (Пережогина)
1
ответ
Туалетная бумага опасно ли на кухне?
7 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Может кто знает рецепт супа из якитории - кайсен куриму супу, с лососем или морепродуктами. Нигде не могу найти.
11 лет
назад
от
Снегурка