Все о еде
Войти
Регистрация
Кто взбивал такие сливки?
3 года
назад
от
АНЮТИК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну. раз "крем для взбивания". значит взобьются. я бы "загуститель для сливок добавила.
по своему опыту - взбивала 23% пармалатовские, (они были густыми как сметана)
3 года
назад
от
Стас Козбан
▲
▼
0
голосов
это крем для взбивания, а не сливки животные.
это разные вещи. крем для взбивания - это типа растительных сливок с разными добавками.
так что эта хрень отлично взобьется. вкусным он априори быть не может для тех, у кого есть вкус
3 года
назад
от
Ирина Мыльникова
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетается ли пшеничная каша с кабачком? Искала в интернете, нашла только про пшенку с кабачком (
8 лет
назад
от
Вешатель Лапши
1
ответ
Соль, сахар, уксус, масло, вода, специи-традиционная а-ля корейская заправка, а как вы
7 лет
назад
от
София Титаренко
1
ответ
Что приготовить из вареных баклажанов, кроме икры?
8 лет
назад
от
марина кислицына