Мне не нравится вкус и запах ржаного хлеба

Мне больше нравится белый хлеб, он вкусне, нет противного запаха.
Какой бы ржаной хлеб я не ел у него какой-то запах и вкус от которого такое ощущение, что могу вырвать или станет плохо в животе.
Вкус у ржаного хлеба какой-то кисловатый с неприятным вкусом.
Как привыкнуть к ржаному хлебу если я хочу питаться здоровой пищей. Не есть без хлеба не хочется
3 года назад от владимир дятлов

3 Ответа



0 голосов
Это когда "ржаной" хлеб стал здоровой пищей? Его сейчас делают из той же пшеничной муки, но обжареной, так что он даже вредне получается.
Не нравится - не ешь, здорове будешь.
3 года назад от Ольчик *****
0 голосов
Уже 30 лет почти вобще не ем хлеб. Ни пшеничный, ни ржаной. Хотя увлекалась домашним хлебопечением, дабы избежать страшилок про магазинный хлеб. В наше время вполне можно обойтись. Хотя рожь, конечно, имет некие преимущества перед пшеницей. Но эти белки и витамины можно получать из других продуктов питания. так что не парьтесь. Просто помните, что пшеничный хлеб боле калорийный продукт и при малоподвижном образе жизни может стать источником жировых отложений
3 года назад от Женяус
0 голосов
ржаной хлеб - кто вам сказал, что это здоровая пища? Вобще любой хлеб - это так себе для диеты удовольствие. Попробуйте мультизерновой, например, если так вот прямо без хлеба вам еда кажется невкусной.
3 года назад от Любовь

Связанные вопросы