Все о еде
Войти
Регистрация
Как меняется пищевая ценность мяса после варки?
3 годов
назад
от
***Любительница ВкУсНяТиНоК***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При термической обработке пищи теряется от 25% до 90-100% витаминов. Больше всего пищевых веществ теряется при варке обычным способом - они переходят в отвар.
3 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Мясо бедра индейки, по вкусу, похоже на свинину?
7 годов
назад
от
unknown*
1
ответ
А вы фотографируете еду и делитесь с близкими? (Фото)
3 годов
назад
от
заводной апельсин
2
ответов
Как открыть крышку для консервации
7 годов
назад
от
Галина Стрешнева