Все о еде
Войти
Регистрация
Армянский суп с фрикадельками
Какие специи кладут в фарш с булгуром
3 года
назад
от
Даниил Попов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Армянский Кололак, точно такое делать не буду! (нашла в инте) .
Это не наш путь) .
Мы, берем обычный фарш, и туда мелко сырой лук и промытый сырой рис.
Вы, конечно же можете шикануть, и варить на готовом мясном бульоне. )
Добавим немного соли и перца.
Для любителей можно сухой укроп и петрушка.
Честно - базилик мне не понравился.
Всё это вывешиваемым и формируем маленькие шарики.
Когда картошка на половину сварилась, закладываем их, в суп.
Можно сделать под жарку из моркови и лука.
В готовый суп (закипел - выкл. ) или в тарелку зелень .
Кинзу по определению не выношу.
Чеснок на любителя.
3 года
назад
от
Tanya Tanya
▲
▼
0
голосов
рецепт из сети:
Арганак (армянский суп с фрикадельками)
Ингредиенты
500 гр. курицы
2 средних луковицы
1 средня морковь
2 ст. л сливочного масла
4 ст. л риса
1 пучок кинзы (можно заменить петрушкой)
300 гр. говяжьего или бараньего фарша
2 желтка
2 ст. л лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец
3 года
назад
от
Джессика Лейн
Связанные вопросы
2
ответа
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какие можно приготовить конфеты на Новый Год? :З
9 лет
назад
от
Виктор Салимгареев
1
ответ
Возможно ли съесть острый перец и после этого будет пропажа вкусового ощущения?
9 лет
назад
от
Сергей Порутчиков
1
ответ
Что в предпочитаете кушать на обед?
10 лет
назад
от
Ева Ворон