Армянский суп с фрикадельками

Какие специи кладут в фарш с булгуром
3 года назад от Даниил Попов

2 Ответа



0 голосов
Армянский Кололак, точно такое делать не буду! (нашла в инте) .
Это не наш путь) .
Мы, берем обычный фарш, и туда мелко сырой лук и промытый сырой рис.
Вы, конечно же можете шикануть, и варить на готовом мясном бульоне. )
Добавим немного соли и перца.
Для любителей можно сухой укроп и петрушка.
Честно - базилик мне не понравился.
Всё это вывешиваемым и формируем маленькие шарики.
Когда картошка на половину сварилась, закладываем их, в суп.
Можно сделать под жарку из моркови и лука.
В готовый суп (закипел - выкл. ) или в тарелку зелень .
Кинзу по определению не выношу.
Чеснок на любителя.
3 года назад от Tanya Tanya
0 голосов
рецепт из сети:
Арганак (армянский суп с фрикадельками)
Ингредиенты
500 гр. курицы
2 средних луковицы
1 средня морковь
2 ст. л сливочного масла
4 ст. л риса
1 пучок кинзы (можно заменить петрушкой)
300 гр. говяжьего или бараньего фарша
2 желтка
2 ст. л лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец
3 года назад от Джессика Лейн

Связанные вопросы