В супермаркете продают мосло грецкого ореха, арахисовое, кунжутное, горчичное, облепиховое, кедровое.

А Вы такими пользуетесь? Что ними делаете?
12 лет назад от Стас Пензин

3 Ответа



0 голосов
Арахисовое и кунжутное использую для блюд восточной кухни.
Горчичное не люблю.
Маслом грецкого ореха и кедровым заправляю салаты. Облепиховое-для лечения ожогов.
12 лет назад от Вася Васильев
0 голосов
ЭКО Кулинария: Какое масло выбрать? Виды растительного масла
 
январь 2011 . миндальное, арахисовое, кунжутное, зародышей пшеницы и грецких орехов. А ведь очень много ! И каждое из них обладает своим неповторимым ароматом и способно обогатить наш стол новыми рецептами. К примеру, горчичное масло ассоциируется со всемирно.
12 лет назад от Альбина Фещенко
0 голосов
для жарки я использую виноградное, ( меньше всего концерогенов выделяет) , а в салаты из семя льна (имунитет поднимает)
12 лет назад от санёк чистяков

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Дима Олийнык
1 ответ
10 лет назад от ОЛЬГА НЕКРАСОВА
2 ответа