Все о еде
Войти
Регистрация
В супермаркете продают мосло грецкого ореха, арахисовое, кунжутное, горчичное, облепиховое, кедровое.
А Вы такими пользуетесь? Что ними делаете?
13 лет
назад
от
Стас Пензин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Арахисовое и кунжутное использую для блюд восточной кухни.
Горчичное не люблю.
Маслом грецкого ореха и кедровым заправляю салаты. Облепиховое-для лечения ожогов.
13 лет
назад
от
Вася Васильев
▲
▼
0
голосов
ЭКО Кулинария: Какое масло выбрать? Виды растительного масла
январь 2011 . миндальное, арахисовое, кунжутное, зародышей пшеницы и грецких орехов. А ведь очень много ! И каждое из них обладает своим неповторимым ароматом и способно обогатить наш стол новыми рецептами. К примеру, горчичное масло ассоциируется со всемирно.
13 лет
назад
от
Альбина Фещенко
▲
▼
0
голосов
для жарки я использую виноградное, ( меньше всего концерогенов выделяет) , а в салаты из семя льна (имунитет поднимает)
13 лет
назад
от
санёк чистяков
Связанные вопросы
2
ответа
вот охота закатать на зиму баклажаны, но без заморочек я новичок в сфере домашнего консервирования
8 лет
назад
от
deeaz™
1
ответ
Самый вкусный чай, который вам доводилось употреблять?
4 года
назад
от
AliN4iK )))
2
ответа
Рис с отварными сосисками для меня вкусне чем какая нибудь форель на пару или устрицы. У вас так же?
4 года
назад
от
Alik Kislov