Все о еде
Войти
Регистрация
В супермаркете продают мосло грецкого ореха, арахисовое, кунжутное, горчичное, облепиховое, кедровое.
А Вы такими пользуетесь? Что ними делаете?
12 лет
назад
от
Стас Пензин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Арахисовое и кунжутное использую для блюд восточной кухни.
Горчичное не люблю.
Маслом грецкого ореха и кедровым заправляю салаты. Облепиховое-для лечения ожогов.
12 лет
назад
от
Вася Васильев
▲
▼
0
голосов
ЭКО Кулинария: Какое масло выбрать? Виды растительного масла
январь 2011 . миндальное, арахисовое, кунжутное, зародышей пшеницы и грецких орехов. А ведь очень много ! И каждое из них обладает своим неповторимым ароматом и способно обогатить наш стол новыми рецептами. К примеру, горчичное масло ассоциируется со всемирно.
12 лет
назад
от
Альбина Фещенко
▲
▼
0
голосов
для жарки я использую виноградное, ( меньше всего концерогенов выделяет) , а в салаты из семя льна (имунитет поднимает)
12 лет
назад
от
санёк чистяков
Связанные вопросы
1
ответ
А где Лиза? Когда она появится?
2 года
назад
от
Дима Олийнык
1
ответ
Помогите пожалуйста!
10 лет
назад
от
ОЛЬГА НЕКРАСОВА
2
ответа
Томатный сок какой марки нравится больше? Соль добавляете?
6 лет
назад
от
ольга червинская