Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНО СЫРНИКИ
3 года
назад
от
елена свалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы муку в сырники не добавляла. Кроме панировки. Мука портит вкус сырников. Лучше манки только не увлекайтесь Немного. Манка должна в сырниках разбухнуть. На 500 гр творога 2 яйца, щепотка соли, 2-3 стол. л сахара, можно добавить ваниль. Не много она горькая или ванильный сахар пол пакетика Манка, если творог жидклвать 1 ст. л хватит Запанировали в муке, кот надо подсолить. И на разогретую сковороду. Обжарить до корочки с одной стороны, затем в разогретую духовку. Можно и без духовки, но только. если сырники не разваливаются. Если творог сухой, то можно вобще обойтись без манки.
3 года
назад
от
Pederjpa
▲
▼
0
голосов
очень просто, на пачку творога 2 яйца небольших, ложку сахара и ложку муки, все перемешать и жарить пл 3 минуты с каждой стороны. можно не накрывать крышкой
3 года
назад
от
Ольга Крикунова
Связанные вопросы
2
ответа
Что получится, если добавить в манты не сырой, а слегка прожаренный фарш с луком?
6 месяцев
назад
от
Анна Калинина
3
ответа
хочу попробовать приготовить роллы дома. что нужно прикупить для этого?
11 лет
назад
от
Арсен Кошубляк
1
ответ
Сколько хранится варенная картошка в холодильнике
5 месяцев
назад
от
Валерия Карлова