КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНО СЫРНИКИ

3 года назад от елена свалова

2 Ответа



0 голосов
Я бы муку в сырники не добавляла. Кроме панировки. Мука портит вкус сырников. Лучше манки только не увлекайтесь Немного. Манка должна в сырниках разбухнуть. На 500 гр творога 2 яйца, щепотка соли, 2-3 стол. л сахара, можно добавить ваниль. Не много она горькая или ванильный сахар пол пакетика Манка, если творог жидклвать 1 ст. л хватит Запанировали в муке, кот надо подсолить. И на разогретую сковороду. Обжарить до корочки с одной стороны, затем в разогретую духовку. Можно и без духовки, но только. если сырники не разваливаются. Если творог сухой, то можно вобще обойтись без манки.
3 года назад от Pederjpa
0 голосов
очень просто, на пачку творога 2 яйца небольших, ложку сахара и ложку муки, все перемешать и жарить пл 3 минуты с каждой стороны. можно не накрывать крышкой
3 года назад от Ольга Крикунова

Связанные вопросы