Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенная капуста в рассоле или сухим способом какая лучше? и для чего какая?
3 года
назад
от
=^_^=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухой способ и только. Я совсем недавно узнала, про рассол для капусты, и не понимаю - зачем?
Капуста, морковь и 20 гр. соли на 1 кг капусты. все. 3 дня (протыкать) и готова трехлитровая банка.
3 года
назад
от
CaitlynBrasw
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно перевезти торт.
4 года
назад
от
Drown Me†
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, сколько времени наго варить цветную капусту после закипания воды до полной готовности.
10 лет
назад
от
Светлана Колесникова
2
ответа
Есть ли у кого рецепт омлета с огурцами
3 месяца
назад
от
татьяна джонатан