Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенная капуста в рассоле или сухим способом какая лучше? и для чего какая?
3 годов
назад
от
=^_^=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухой способ и только. Я совсем недавно узнала, про рассол для капусты, и не понимаю - зачем?
Капуста, морковь и 20 гр. соли на 1 кг капусты. все. 3 дня (протыкать) и готова трехлитровая банка.
3 годов
назад
от
CaitlynBrasw
Связанные вопросы
4
ответов
Готовы есть еду дома китайскими палочками? Ну, не супы, естественно. Есть в этом какой-то прикол?
6 месяцев
назад
от
Никита Николаев
1
ответ
Почему мальчиков на уроке труда не учили делать бутерброды?
1 год
назад
от
Евгений Патыков
1
ответ
Замороженные кабачки. Как приготовить, чтобы было вкусно и низкокалорийно? Что-то ничего не впечатляет. : (
7 годов
назад
от
Тюлька