Все о еде
Войти
Регистрация
В Аргентине на каждом шагу жарят козлят. Офигеть, да? А я думала, что козье мясо жесткое и несъедобное.
3 года
назад
от
Анюта Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо не знаю, но меня дед в детстве при ангине растирал козьим жиром. А болел я по 2-3 раза на год. И запах этот не выветривался с вещей еще лет 10. Откроешь шкаф с бельем - и запах козьего жира. Запах детства.
3 года
назад
от
Алинчик
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из россии ушел Макдональдс в 2022году крым вошел в состав россии в2014году
3 месяца
назад
от
Тория Керролл
1
ответ
Помогите мне!
10 лет
назад
от
ArGuS
2
ответа
чем отличается вино сухое от не сухого? и что значит полусухое? ) заранне спс.
12 лет
назад
от
василий корнеев