Все о еде
Войти
Регистрация
В Аргентине на каждом шагу жарят козлят. Офигеть, да? А я думала, что козье мясо жесткое и несъедобное.
4 года
назад
от
Анюта Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо не знаю, но меня дед в детстве при ангине растирал козьим жиром. А болел я по 2-3 раза на год. И запах этот не выветривался с вещей еще лет 10. Откроешь шкаф с бельем - и запах козьего жира. Запах детства.
4 года
назад
от
Алинчик
Связанные вопросы
2
ответа
Если доверху налить в термос чай с сахаром, сколько он будет свежим? не вредным? травяной отвар? бульон овощной?
1 год
назад
от
Диана Быченкова
2
ответа
Как можно приготовить свинные шкурки?
9 лет
назад
от
Сергей Чернов
3
ответа
Есть вналичии селёдка что приготовить? Тупые ответы прошу не присылать вроде под шубой и т. д.
12 лет
назад
от
Карина Шабанова