Все о еде
Войти
Регистрация
Есть лаваш. ХОЧУ поджарить и чем его начинить?
3 года
назад
от
*Эля* !!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дурмек с овощами и яйцом. Возьмем: два спелых сладких помидора; один длинный салатный огурчик с тонкой кожей; половинку сладкого перца; небольшую луковицу-шалот или белую часть от зеленого лука; половинку перца чили; зелень кинзы или петрушки; соль по вкусу. А также - два свежих яйца, масло для жарки (растительное или топленое) . Яйца подсаливаем, взбиваем венчиком и поджариваем на небольшом огне в масле на сковороде небольшого диаметра. Снимаем со сковороды и остужаем. Все овощи нарезаем тонкой соломкой, перчик и зелень мелко-мелко рубим. Остывшую яичницу сворачиваем и тоже нарезаем соломкой. Смешиваем все в миске, добавляем соль. Лаваш нарезаем квадратами и выкладываем на каждый квадрат по две ст. л. яично-овощной смеси. Заворачиваем в трубку и подгибаем края. Обжариваем в разогретом масле на небольшом огне с трех сторон до зарумянивания. Потом разрезаем на две части и подаем. Очень вкусно! Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Нури
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый фаст фуд? Интересно. Надо называть и еду и заведение.
9 лет
назад
от
Серега
1
ответ
Как вам такой завтрак?
6 лет
назад
от
Таня Горбунцова
1
ответ
Сколько кваса надо для изготовления квашеной капусты?
7 лет
назад
от
стен стен