Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы никогда кушать не будете, на что вам жалко денег?
3 годов
назад
от
Андрей Островский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С трудом доели молочного поросенка. Надоел. Еще один лежит в морозилке уже подготовленный к запеканию, вот думаю, выкинуть что ли?
А вот куропатка с черносливом очень даже хорошо пошла под Шардоне. И белужья икра пошла нормально. Не понимаю, почему народу не нравится.
3 годов
назад
от
anna bozhko
Связанные вопросы
1
ответ
А зачем добавляют соду при готовке печени?
8 годов
назад
от
анічка калугіна
1
ответ
Как зделОть борщ
5 годов
назад
от
Дима Дранный
1
ответ
Срок годности пищевой соды - какой он? На пачке с содой срок 18 мес - а в народе говорят что он неограничен.
8 годов
назад
от
Диван