Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы никогда кушать не будете, на что вам жалко денег?
3 года
назад
от
Андрей Островский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С трудом доели молочного поросенка. Надоел. Еще один лежит в морозилке уже подготовленный к запеканию, вот думаю, выкинуть что ли?
А вот куропатка с черносливом очень даже хорошо пошла под Шардоне. И белужья икра пошла нормально. Не понимаю, почему народу не нравится.
3 года
назад
от
anna bozhko
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть саранчу сырой?
10 лет
назад
от
Yanana
7
ответов
Вопрос к одиноким. Вы готовите себе настоящие домашние обеды или только бутерброды и полуфабрикаты7
11 лет
назад
от
По Паспорту
2
ответа
Жарим на балконе шашлык
9 лет
назад
от
елена богдан