Чеснок в курицу, в маринад вы кладете или, за 5 минут до готовленности?

3 года назад от Вадим Муршель

3 Ответа



0 голосов
Ну, если целиковую запекаю, то для меня вкусне нашпиговать чесноком, если тушу кусочками, то в конце тушения, если жарю, например тапака, то в конце немного воды с чесноком (сметаной, смотря какое блюдо) .
3 года назад от Алена Одинцова
0 голосов
Чесноком, если он сушёный, можно сразу перед приготовлением хорошо обсыпать-натереть курочку.
За 5-10 минут до готовности точно можно промазать курицу глазурью.
3 года назад от лина ясинская
0 голосов
Информация, чеснок ем почти ежедневно 12 лет и 12 лет не болею. когда вы чеснок добавляете в термические обработки он теряет свойства так же утрачивает свою силу.
3 года назад от настя глухова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от юлия самуйлова
1 ответ