Все о еде
Войти
Регистрация
Какой дошик ваш любимый?
Обожаю с острым соусом
3 года
назад
от
Алена Мороз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из Доширака - острый говяжий. А вобще из сублемированной лапши - корейский Шин Рамин говяжий с красным перцем - Доширак по сравнению с ним зефирка) , японская - Cup of noodle с соевым соусом, тайская - Мама с том ямом. Еще желание попробовать китайскую самозаваривающуюся лапшу но ценник в 600-700р за упаковку останавливает)
3 года
назад
от
[Юлия_Витальевна]
Связанные вопросы
1
ответ
Скумбрия копченая в магазине, е надо готовить или как-то приводить в готовый к съедению вид?
10 лет
назад
от
Ольга Проц
1
ответ
Можно ли приготовить плов с маринованными грибами (вешенки)
3 года
назад
от
марина кондуволова
1
ответ
Есть ли у вас странные пищевые пристрастия?
1 год
назад
от
Флорида Ишмухаметова