Все о еде
Войти
Регистрация
Что придаёт "сочность" свинине?
3 годов
назад
от
Холонь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать. Толстыми ломтями. Соевый соус, перец, какие-то травки (н-р, Прованские) , давленый чеснок, мед. Перемешать. Оставить мариноваться. Поджарить медленно и печально на антипригарной сковороде. Ее немного смазать растительным маслом. Сначала под крышкой
3 годов
назад
от
Лерочка )
Связанные вопросы
1
ответ
вы где нибудь видели чтобы полтора часа картошка не могла сварится?
6 годов
назад
от
Александр Сергеев
5
ответов
Подскажите! Что приготовить с замороженной фасолью? Спасибо
12 годов
назад
от
Саша Кубрак
1
ответ
Да вкусная окрошка получается с квасом и майонезом или сметаны еще добавить, за уши не оттащить.
9 годов
назад
от
Марина Финогеева