Все о еде
Войти
Регистрация
Что придаёт "сочность" свинине?
3 года
назад
от
Холонь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать. Толстыми ломтями. Соевый соус, перец, какие-то травки (н-р, Прованские) , давленый чеснок, мед. Перемешать. Оставить мариноваться. Поджарить медленно и печально на антипригарной сковороде. Ее немного смазать растительным маслом. Сначала под крышкой
3 года
назад
от
Лерочка )
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вегетарианцы отказываются от молока? Коров нужно доить, так почему же не пить молоко?
10 лет
назад
от
Евгения
6
ответов
Как вы готовите суп? Мы вечером делаем бульон а на след. день заправку, вы так же?
11 лет
назад
от
Суслик
1
ответ
Когда вы готовите, вы предпочитаете долгую термобработку продуктов или наоборот, быструю?
2 года
назад
от
ChaunceyPrew