Подскажите рецепты блюд из куринных грудок чтобы они неполучались "суховатыми"

13 лет назад от Вадим Тюрин

4 Ответа



0 голосов
Запечь в духовке под майонезом и горчичей. Должно быть сочненько! )
13 лет назад от иван мотоциклетов
0 голосов
1. "ФИЛЕ в КОЛЮЧКАХ"
Филе отбить, замариновать на час: соевый соус 1 стакан+сметана 250 гр+чеснок 2-3 зубчика
Достать филе из маринада и обвалять в измельченных натуральных чипсах (Лейз, Прингалз)
Запекать в духовке 30 минут
 2. "ОЛАДЬИ ЗОЛОТКО"
Фиринное филе нарезать мелкими кусочками, добавить 1 яйцо, соль, перец, сметана/майонез - 100 гр, мелко порубленный упроп, 2 ст. л муки. Все перемещать и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле как обычные оладушки.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет назад от Net
0 голосов
Курица в сырно-сливочном соусе
 500 г филе, 250 мл сливок (10-20%) , 150 г сыра (полутвердого или твердого) , зелень по вкусу, соль, перец
Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень.
Филе выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
13 лет назад от Таня.
0 голосов
Замариновать в майонезе и на ночь в холодильник. Я люблю потом их запекать с ананасом и сыром.
13 лет назад от Белка

Связанные вопросы