Осталось пол банки консервированъх листьев винограда, что кроме долмъ можно состряпать из них?

3 года назад от Алеся Болозя

1 ответ



0 голосов
Даю 2 совета, 1) это просто сделать соленый раствор, соль+вода+немного уксуса и положить листья в воду но обязательно под гнёт спокойно можете хранить 2-3 месяца даже если листья были варёные, перед употреблением сполоснуть теплой водой и завернуть фарш только если листь варёные, а если нет то как обычно ополоснуть прокипятить минуты 3-5зависит от мягкости листьев. 2) вариант завернуть фарш как обычно отварить голубцы до полуготовности, положить в морозилку у меня сухая заморозка, при надобности достать пусть само по себе оттает доварить и всё, сама очень часто так готовлю, поверьте это точно проверенные варианты.
3 года назад от Martin Riggs

Связанные вопросы