Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось пол банки консервированъх листьев винограда, что кроме долмъ можно состряпать из них?
3 года
назад
от
Алеся Болозя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даю 2 совета, 1) это просто сделать соленый раствор, соль+вода+немного уксуса и положить листья в воду но обязательно под гнёт спокойно можете хранить 2-3 месяца даже если листья были варёные, перед употреблением сполоснуть теплой водой и завернуть фарш только если листь варёные, а если нет то как обычно ополоснуть прокипятить минуты 3-5зависит от мягкости листьев. 2) вариант завернуть фарш как обычно отварить голубцы до полуготовности, положить в морозилку у меня сухая заморозка, при надобности достать пусть само по себе оттает доварить и всё, сама очень часто так готовлю, поверьте это точно проверенные варианты.
3 года
назад
от
Martin Riggs
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен белый чай?
9 лет
назад
от
Катейка
1
ответ
Правда ли, что нельзя молоко сочетать с водкой?
3 года
назад
от
ник най
1
ответ
Выпила чашку кофе с молоком потом какао с молоком Теперь нехорошо мне. Что делать? Это опасно смешивать?
7 лет
назад
от
Мистер Питкин