Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из маточной курицы? А в фарш перекрутить е можно? Или не вкусные они?
12 лет
назад
от
Мурик 8д
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное конечно же бульон, довести до кипения курицу, убавить огонь до минимума и варить снимая пенку, часа три.
Бульон получается ароматный, янтарный, насыщенный и крепкий. С него получается очень вкусно и суп и борщ, и как заправка картофельного пюре и добавка вместо воды при приготовлении соусов.
А мяско можно мелко нарезать, добавить чесночок и залить частью бульона - получится холодец. Можно просто мясо мелко порубить и использовать в качестве ингредиента в салат. Можно просто так холодным с лучком поесть. Можно в лаваш завернуть с сыром, луком, майонезом.
Маточная курица, это вам не курица быстрого приготовления - без аромата, склизкая, чересчур заросшая комьями жира.
12 лет
назад
от
Ирина Ряполова
Связанные вопросы
4
ответа
Почему грибы сытные как мяса?
3 года
назад
от
Наталья Емельянова
3
ответа
Расскажите мне о красной рыбе. Какую и где нужно покупать?
5 лет
назад
от
АнТОХА
1
ответ
Вопрос для представительниц прекрасного пола и не только?
11 лет
назад
от
Олеся