Что можно приготовить из маточной курицы? А в фарш перекрутить е можно? Или не вкусные они?

12 лет назад от Мурик 8д

1 ответ



0 голосов
Самое вкусное конечно же бульон, довести до кипения курицу, убавить огонь до минимума и варить снимая пенку, часа три.
Бульон получается ароматный, янтарный, насыщенный и крепкий. С него получается очень вкусно и суп и борщ, и как заправка картофельного пюре и добавка вместо воды при приготовлении соусов.
А мяско можно мелко нарезать, добавить чесночок и залить частью бульона - получится холодец. Можно просто мясо мелко порубить и использовать в качестве ингредиента в салат. Можно просто так холодным с лучком поесть. Можно в лаваш завернуть с сыром, луком, майонезом.
Маточная курица, это вам не курица быстрого приготовления - без аромата, склизкая, чересчур заросшая комьями жира.
12 лет назад от Ирина Ряполова

Связанные вопросы

4 ответа
3 года назад от Наталья Емельянова