Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовить свинные уши? из них холодец?
3 года
назад
от
Фрида
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из свиных ушей холодец не делаю. Замочу на 3 часа, соскоблю, варю в подсолённой воде 3 часа, затем режу и жарю 10 15 минут на медленном огне с луком чесноком, солю и перчу.
3 года
назад
от
Кэтрин Пирс
▲
▼
0
голосов
на холодец ножки. это дешевле и лучше. а уши довольно дорогие. и коллагена в них нет, так что нет смысла переводить. я варю ухо в кастрюле примерно 2 часа. по готовности (надо смотреть) . потом достаю, разрезаю на полоски, солю и посыпаю свежемолотым черным перцем (помол средний) . готовность должна быть как бы альденте - то есть не разваливаться, хрящики должны быть упругими. получается такая как бы закуска. пиво я не пью, а ем е просо так. обожаю. а семья не любит, поэтому всё мне достается.
3 года
назад
от
Dikoshi Овчинников
Связанные вопросы
2
ответа
Делала синабоны из слоёного теста, они простояли в духовке минут 5, отключили свет, дадут через несколько часов.
1 год
назад
от
Вероника Пашкова
2
ответа
Doux на французском означает сладкий. Только как это может ассоциироваться с курицей?
1 месяц
назад
от
Николай Олейник
1
ответ
Какие ваши любимые булочки?
4 года
назад
от
Ray .