Как сготовить свинные уши? из них холодец?

3 года назад от Фрида

2 Ответа



0 голосов
Из свиных ушей холодец не делаю. Замочу на 3 часа, соскоблю, варю в подсолённой воде 3 часа, затем режу и жарю 10 15 минут на медленном огне с луком чесноком, солю и перчу.
3 года назад от Кэтрин Пирс
0 голосов
на холодец ножки. это дешевле и лучше. а уши довольно дорогие. и коллагена в них нет, так что нет смысла переводить. я варю ухо в кастрюле примерно 2 часа. по готовности (надо смотреть) . потом достаю, разрезаю на полоски, солю и посыпаю свежемолотым черным перцем (помол средний) . готовность должна быть как бы альденте - то есть не разваливаться, хрящики должны быть упругими. получается такая как бы закуска. пиво я не пью, а ем е просо так. обожаю. а семья не любит, поэтому всё мне достается.
3 года назад от Dikoshi Овчинников

Связанные вопросы