При какой минимальной температуре воды заварится Доширак?

Собственно вопрос в шапке, относится к любой лапше
3 года назад от ирина воробьева

2 Ответа



0 голосов
0 градусов, - ниже вода превратится в лед. Лапша вберет в себя воду и набухнет в любом случае, а она так и готовится.
Если погуглить - можно найти методы "варки" риса, гречки и других круп, просто в воде - не горячей. Если макароны или крупа просто несколько часов простоит в воде. А если больше дня - можно будет сразу есть.
Просто в горячей воде это делается быстре и все - вот и вся варка.
3 года назад от Василий Забубенский
0 голосов
доширак-собачья еда справка- любимая еда некоторой категории граждан которые передвигаются на поезде по стране и в целях экономии жрут именно эту собачью еду
3 года назад от Юрий Гирин

Связанные вопросы