Все о еде
Войти
Регистрация
При какой минимальной температуре воды заварится Доширак?
Собственно вопрос в шапке, относится к любой лапше
3 года
назад
от
ирина воробьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
0 градусов, - ниже вода превратится в лед. Лапша вберет в себя воду и набухнет в любом случае, а она так и готовится.
Если погуглить - можно найти методы "варки" риса, гречки и других круп, просто в воде - не горячей. Если макароны или крупа просто несколько часов простоит в воде. А если больше дня - можно будет сразу есть.
Просто в горячей воде это делается быстре и все - вот и вся варка.
3 года
назад
от
Василий Забубенский
▲
▼
0
голосов
доширак-собачья еда справка- любимая еда некоторой категории граждан которые передвигаются на поезде по стране и в целях экономии жрут именно эту собачью еду
3 года
назад
от
Юрий Гирин
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем на день рождения людей заставляют есть торт?
3 года
назад
от
елена корнеева
1
ответ
Классный ли набор для аппетитной трапезы? Как смотрится со стороны?
2 года
назад
от
Ксюшенька**
1
ответ
Какие простые блюда можно приготовить для семейного ужина?
6 лет
назад
от
Андрей