Все о еде
Войти
Регистрация
При какой минимальной температуре воды заварится Доширак?
Собственно вопрос в шапке, относится к любой лапше
4 года
назад
от
ирина воробьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
0 градусов, - ниже вода превратится в лед. Лапша вберет в себя воду и набухнет в любом случае, а она так и готовится.
Если погуглить - можно найти методы "варки" риса, гречки и других круп, просто в воде - не горячей. Если макароны или крупа просто несколько часов простоит в воде. А если больше дня - можно будет сразу есть.
Просто в горячей воде это делается быстре и все - вот и вся варка.
4 года
назад
от
Василий Забубенский
▲
▼
0
голосов
доширак-собачья еда справка- любимая еда некоторой категории граждан которые передвигаются на поезде по стране и в целях экономии жрут именно эту собачью еду
4 года
назад
от
Юрий Гирин
Связанные вопросы
3
ответа
Как Вы варите простые Русские щи?
10 лет
назад
от
Юровская Оксана
2
ответа
Какой рецепт блинов?
3 года
назад
от
Павел
1
ответ
Можно ли использовать в коктейле "белый русский" дешёвый ликер?
6 лет
назад
от
МунираКусакова ( Жумадилова )