Свиная шейка ( филе)

Может есть какие-то "не избитые" варианты? Запекать надоело, отбивные тоже приелись. Хочется что-то с подливкой.
3 года назад от Тайкошкозависимая

3 Ответа



0 голосов
свинина с подливкой- НЕКОМИЛЬФО!
идеально- запечь.
раньше, обмазывали кусок свинины тестом и запекали в печке.
тесто пропитывалось "свинячиной" , румянилось и употреблялось ОТДЕЛЬНО.
3 года назад от Ирина Морозова
0 голосов
шейку не надо отбивать! на то она и шейка. отбивные из окорока, лопатки. из шейки я люблю шашлык. и его подобие можно сделать в духовке. нарежьте кусками по 70 грамм, замаринуйте с луком и чуточку соевого соуса. потом в духовку на шпажки. посолить по вкусу. а с подливкой жалко жалко переводить такое мясо
3 года назад от боб
0 голосов
Приготовьте буженину, а соус на Ваш вкус, мне нравится Ткемали, Сацебели, хрен, Сырный соус.
дело, конечно, хозяйское, но мне было бы жалко такой кусок мяса тушить "в подливе", для этого есть другие части, именно для тушения предназначенные.
3 года назад от Константин Антончик

Связанные вопросы