Все о еде
Войти
Регистрация
Что выгодней: купить в магазине холодец со скидкой или сделать самому ?
В Магните продают холодец со скидкой, цена примерно за кг 200 руб. если делать самому дома из курицы, какая цена выйдет с учетом специй ?
3 года
назад
от
Роман Рыжов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нужен быстрый перекус без расходов времени - паштет в Фикспрайсе предпочтительне холодца в "Магните".
Конечно же холодец надо варить долго ( и лучше из рульки! ) . Но при этом нужно узнать хотя бы приблизительный метод варки по роликам в сети, иметь набор овощей и специй.
Зато в доме во время варки стоИт такой аромат - м-м-м-м-м-м! И самодельный намного -намного вкусне магазинных и ресторанных.
3 года
назад
от
андрей глухих
▲
▼
0
голосов
Если выгода в "экономии" времени - берите готовое. Если хотите сэкономить на проблемах со здоровьем и походами по врачам - готовьте по максимуму сами из продуктов, которые у Вас вызывают минимум сомнений
3 года
назад
от
Annotationsnvf
▲
▼
0
голосов
В магазине холодец покупать нельзя, здоровье поберегите. Холодец из одной курицы не варят. Если вы, конечно, не про заливное с желатином. А то многие что такое настоящий холодец не знают.
3 года
назад
от
IsmaelDecker
▲
▼
0
голосов
Самому дешевле, ножки свиные 1шт 50р стоит, пол курицы домашней 150р, говяжью грудинку 300р и наварить можно л5
Я сегодня купила 2 рульки на 130р, еще куру квплю и гов грудинку и на 23 фев сварю мужу, он любит
3 года
назад
от
Игорь Больной
Связанные вопросы
3
ответа
что можно приготовить с ревеня, жду ответы с рецептами
13 лет
назад
от
Лиси4к@
1
ответ
Как вам ресторан Жеральдин?
4 года
назад
от
Мамин Сибиряк
1
ответ
Рыба Омуль, Муксун, Нельма, Сиг, Чир какую предпочитаете?
8 лет
назад
от
KiSs