Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы вы добавили в запеканку творожную помимо творога, муки, сахара и яиц?
4 года
назад
от
Rock
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда не добавляю муку. она портит вкус запеканки. Добавляю чуть ванилина или ванильного сахара, иногда цедру лимона или апельсина (мандарина (или то и другое вместе) , изюм (но много реже. )
4 года
назад
от
Евгений Новов
▲
▼
0
голосов
Вместо муки манку, будет пышне. Сухофрукты (чернослив, курага, изюм и т. д. ) и сахар будет не нужен. 1 яйцо, не больше. Ванилин. Избыток яиц и сахара утяжеляют тесто.
4 года
назад
от
Девочка из CкаЗки
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться готовить торт с нуля? Я просто хочу стать кондитером)
8 лет
назад
от
Шоник
2
ответа
Какой творог покупаете чаще всего и с чем его едите?
6 лет
назад
от
Кристина A
3
ответа
Кто нибудь дома мангал ставил? ) Ну если хочется мяса, что сил нет? ) Думаю еще немного и я сломаюсь)
13 лет
назад
от
Смуль