Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы вы добавили в запеканку творожную помимо творога, муки, сахара и яиц?
3 года
назад
от
Rock
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда не добавляю муку. она портит вкус запеканки. Добавляю чуть ванилина или ванильного сахара, иногда цедру лимона или апельсина (мандарина (или то и другое вместе) , изюм (но много реже. )
3 года
назад
от
Евгений Новов
▲
▼
0
голосов
Вместо муки манку, будет пышне. Сухофрукты (чернослив, курага, изюм и т. д. ) и сахар будет не нужен. 1 яйцо, не больше. Ванилин. Избыток яиц и сахара утяжеляют тесто.
3 года
назад
от
Девочка из CкаЗки
Связанные вопросы
1
ответ
Имем кефир, макароны, лук и хлеб что бы такое сорудить покушать
8 лет
назад
от
Ольга лайк
3
ответа
Почему зарубежное пиво намного вкусне российского? ( Ну это на мой взгляд, правда)
9 лет
назад
от
Рая Писаренко
1
ответ
Что купить вкусного на 2 дня или приготовить ? почему так мало вариантов ? вопрос остается открытым.
9 лет
назад
от
АлИнА Бикмухаметова