Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать копченую колбасу твердой?
В детстве у друга родители из обычной колбасы делали твердую, чем то похожую на салями. Мне нравилось что можно долго жевать и впитывать е
3 года
назад
от
Адамс Ёжикофф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
высушить е, сушка бывает разная. можно в холодильнике без упаковки оставить и она будет долгожевательной, а если в дегидратор пихнуть, то получите неугрызимую палку и е только на терке тереть)
3 года
назад
от
*
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте уважаемые знатоки, у меня вопрос по виски Bushmills
6 лет
назад
от
Димон
1
ответ
когда квасить капусту по лунному календарю? скажите пж
8 лет
назад
от
Мила Коурова
1
ответ
Вы когда нибудь пробовали что нибудь экзотическое? Что это было?
1 год
назад
от
Маша Зверькова