Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница - пектин, агар-агар, желатин?
В чем разница на вкус. И в готовом продукте из этих загустителей.
3 годов
назад
от
Ксюша Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пектин добывают из кожуры фруктов, без привкуса. Студень мягкий (мармелад, зефир) . Можно повторно нагревать, опять застынет.
Агар-агар из водоросли, мучнистый привкус. Студень хрупкий, ломкий (зефир) .
Желатин из хрящей животных. Без привкуса. Студень упругий (желе) . Нельзя нагревать (после нагрева не застынет) .
3 годов
назад
от
Людмила Сальникова
Связанные вопросы
1
ответ
А какой торт Вы испекли бы сегодня хорошему человеку на День Рождения? И с какими пожеланиями?
8 годов
назад
от
Елена Кочерова
2
ответов
как приготовить блины хочу обрадовать маму блинами
7 годов
назад
от
азамат тажигулов
1
ответ
Как готовить Пепперони, посоветуйте рецепт
8 годов
назад
от
Настюха Кап Кап