Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части свинины продаются без кости, чтобы пожарить на электрогриле?
3 года
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для стейка подойдет скоре шейка, из-за своей мягкости и сочности. Или лопатку.
Те куски, которые без жира, не особо будут удачными для стейка, он получится сухим и жестким, ведь именно жир придает сочность.
3 года
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио
Связанные вопросы
1
ответ
Есть тут еще такие кто не любит готовить ? как полюбить это дело
10 лет
назад
от
Латыпова Елена
1
ответ
В борщ какую часть коровы добавляете?
3 года
назад
от
Катерина Велкошовец
1
ответ
Почему раньше спичек в коробке было 50 и 100 штук, а в наше время уже 32 и еле-еле 40?
8 лет
назад
от
CharlaBosanq