Жарили когда нибудь рыбку на костре?

Я решил отдохнуть и пошёл пешочком на дачу. По сопочкам шёл. С собой ничего не было кроме двух пачек лапши и кусок хлеба. Я пришёл вечером, покушал, затопил печку и лёг спать на втором этаже. Утром проснулся и пошёл на озеро. Поймал одного крупного карася, развёл возле дома костёр и зажарил карася на палочке. С удовольствием схавал. Кушать было больше нечего и я пошёл назад домой по сопочкам. Вот такой я экстремал.
3 года назад от МАРИНКА КРЕЦ

2 Ответа



0 голосов
Круто )
Можно еще в фольгу рыбу обернуть, а внутрь пряных трав напихать и соли, тогда вкусне будет.
Или глиной обмазать (прям поверх чешуи) и в углях запечь. Когда глина будет сниматься, то прям с чешуей отойдет. А рыба в собственном соку - это м-м-м! Вкуснотища!
3 года назад от Юляшк@
0 голосов
Много раз, жарил в фольге, окуня и сорожку полностью усыпаную солью. Можно и без фольги, на палочке, но в фольге мясо получается нежне. Чтобы на палочке не горело нужно тоже укрыть рыбу солью, лишнего она не возьмет.
3 года назад от ангелина гертнер

Связанные вопросы