Что сделать из тыквы? Суп рисово-молочный? Или есть вариант второго?

3 года назад от ~непредсказуемая~

1 ответ



0 голосов
1. Тыкву порезать соломкой, как картошку, и, как картошку, пожарить. Посолить.
2. Кулеш. Варите пшенку, две первых воды сливаете. Кладете кусочки тыквы, лесные грибы (отваренные) , поджарку из лука с морковью. И вместе варите-парите. Некоторые еще сало кладут.
3. Кукурузную кашу с тыквой (летом можно с репой) . Принцип - тот же, вместе варить и упаривать, а в конце подавать с сыром.
4. Фаршированная тыква. Верхушку срезаете, середину вычищаете, внутрь кладете недожаренное мясо (свинину или курятину) , и недоваренный рис. Можно попробовать другую крупу или картошку. Накрываете верхушкой, и - в духовку часов на 6, до мягкости и скукоженности. Подавать на большую компанию, человек 8. Разогретое это уже не то.
5. Тыквенный суп-пюре с кабачками и сливками
6. Тыквенную запеканку с чем угодно.
3 года назад от Olg@

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 неделя назад от оксана клиновая
4 ответа