Как почистить чеснок в больших количествах: Тут кто то писал что надо замачивать, шкурка сама отойдет. А у нас в ЛА,

Его не чистят. особенно для соусов и настоек из пряностей. Его толкушкой по долбят немного чтоб сок на вытек. и так и замачивают или в миксер. Я вынимаю после толкушки только центральный черешок вынимаю и самую верхнюю шкурку и твердые шкурки, которые сами при долбешке отваливаются. Из миксера сответственно только масса.
3 года назад от Лилия Юнусова

1 ответ



0 голосов
Видела, что если дольки положить в кастрюлю и закрыть крышкой
Сильно е потом трясти - бить
То слезет шкурка сама как с яйца
Но я сомневаюсь. смотря какой сорт
3 года назад от Шакти Калиюгская

Связанные вопросы