Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло: стоит ли его боятся?
3 года
назад
от
max power
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое это обычно растительное масло, просто не такое полезное, как например, подсолнечное. Но, как наполнитель для кондитерки оно вполне пригодное и совершенно не вредное. Пальмовое самое дешевое, дешевле воды. А пищевая цистерна для перевозки масла наоборот очень дорогая и некоторые покупатели пытаясь сэкономить возили это масло в обычных технических цистернах. К примеру, кто-то покупал 20 тонн. пальмового масла за 1 тысячу баксов, а пищевая цистерна в аренду с документами стоила 5 тысяч баксов. Разумется у покупателя крыша ехала, от такой разницы и он выбирал цистерну по дешевле, не отмытую, без сертификата и тому подобное, в общм некондицию. В такой ёмкости пальмовое масло загрязнялось и становилось уже непригодное. Но, его всё равно продавали и таких случаев было много. Отсюда и пошли слухи что всё пальмовое масло вредное и плохое. Потом когда пошли скандалы контроль наладили и подобные случаи уже невозможны. И пальмовое масло продолжают использовать в пищевой промышленности. Всё с ним нормально.
3 года
назад
от
Юлия Глушко
Связанные вопросы
1
ответ
А как красивая чашечка влияет на вкус чая или кофе? )
1 год
назад
от
Karinka Valeeva
2
ответа
Что можно приготовить на ужин?
3 месяца
назад
от
Алена Мехоношина
1
ответ
Вы предпочитаете каши по старой методике или по современной ( из набора различных злаков) ?
2 года
назад
от
даша иванцова