Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите свою работу повара?
Только по чесноку. Я сама повар в городе, где поваров до востребования раз два и обчёлся. И там да - поваров не ценят. Даже шеф-поваров. Я дослужилась до шеф - но это стоило таких нервов.
3 годов
назад
от
JackyBoy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не повар, но то, что я готовлю, никто есть не станет. Я любитель азиатской кухни. Коронка - китайская. Все ваши пресные борщи, котлеты, пюре, картофель, хлеб - я за еду не считаю.
Китайцы мою кухню оценили - поставили 5 баллов из 5.
3 годов
назад
от
TtyyNagZgerWW
Связанные вопросы
1
ответ
Масло фермерское спустя 10 дней производства
5 годов
назад
от
Вадим Денисов
2
ответов
вы любите пить крепкий черный чай , чтоб зубы сводило? и обязательно без сахара! Сахар все портит!
11 годов
назад
от
Катлета
1
ответ
кто варит каши в пакетиках? не находите что они последне время стали невкусные?
5 годов
назад
от
Женя