Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите свою работу повара?
Только по чесноку. Я сама повар в городе, где поваров до востребования раз два и обчёлся. И там да - поваров не ценят. Даже шеф-поваров. Я дослужилась до шеф - но это стоило таких нервов.
4 года
назад
от
JackyBoy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не повар, но то, что я готовлю, никто есть не станет. Я любитель азиатской кухни. Коронка - китайская. Все ваши пресные борщи, котлеты, пюре, картофель, хлеб - я за еду не считаю.
Китайцы мою кухню оценили - поставили 5 баллов из 5.
4 года
назад
от
TtyyNagZgerWW
Связанные вопросы
2
ответа
Это хорошие опята?
8 лет
назад
от
Мария Пучкова
1
ответ
Где купить готовые салаты в упаковках
7 лет
назад
от
Гоблин Ксеноморфович
1
ответ
Какие яблоки лучше запекать?
4 года
назад
от
Джокер