Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите свою работу повара?
Только по чесноку. Я сама повар в городе, где поваров до востребования раз два и обчёлся. И там да - поваров не ценят. Даже шеф-поваров. Я дослужилась до шеф - но это стоило таких нервов.
3 года
назад
от
JackyBoy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не повар, но то, что я готовлю, никто есть не станет. Я любитель азиатской кухни. Коронка - китайская. Все ваши пресные борщи, котлеты, пюре, картофель, хлеб - я за еду не считаю.
Китайцы мою кухню оценили - поставили 5 баллов из 5.
3 года
назад
от
TtyyNagZgerWW
Связанные вопросы
4
ответа
Как сварить яйца, чтобы белок остался жидким, а желток был вкрутую (20 лет назад мы такое чудо ели на кавказе) ?
12 лет
назад
от
светик
3
ответа
Плдскажите пожалуйста рецепт курицы в рукаве без майонеза? )
12 лет
назад
от
мери конфетка
1
ответ
кто сколько потратил бабла. на закуп продуктов на новогодний стол ?
5 лет
назад
от
Денис Глебов