Все о еде
Войти
Регистрация
Почему есть так много кондитерских ароматизаторов (вишня, клубника, сгущенка. ) и почти нет мясных (курица, говядина. )
Я бы хотел капнуть в гречку куриным ароматизатором. Или рыбным. Или говяжьим. Почему их почти нет в продаже?
На ozon и других интернет-магазинах легко можно найти кондитерские. Но вот мясные - нет.
3 года
назад
от
Владислав Мечкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно самому сделать. Вобще не сложно.
Курицу, говядину, свинину или рыбу заливаешь водой и варишь на очень медленном огне целый день до выкипания жидкости до состояния густого соуса.
3 года
назад
от
Анастасия Игумнова
Связанные вопросы
1
ответ
Это правда, если кушать острую пищу, то мороз уличный не почём? )
7 лет
назад
от
Денис Воронцов
2
ответа
Как вы готовите скумбрию, отвариваете, жарите?
3 года
назад
от
Александр Якупов
2
ответа
Столетне яйцо. Недавно прочитал что это очень вкусно, если кто знает дайте рецепт пожалуйста
11 лет
назад
от
константин бельтюков