Все о еде
Войти
Регистрация
Почему есть так много кондитерских ароматизаторов (вишня, клубника, сгущенка. ) и почти нет мясных (курица, говядина. )
Я бы хотел капнуть в гречку куриным ароматизатором. Или рыбным. Или говяжьим. Почему их почти нет в продаже?
На ozon и других интернет-магазинах легко можно найти кондитерские. Но вот мясные - нет.
3 годов
назад
от
Владислав Мечкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно самому сделать. Вобще не сложно.
Курицу, говядину, свинину или рыбу заливаешь водой и варишь на очень медленном огне целый день до выкипания жидкости до состояния густого соуса.
3 годов
назад
от
Анастасия Игумнова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить вкусно куриную печень? Просто пожарить, посолить? Или как вкусне?
7 годов
назад
от
кристина фёдорова
2
ответов
А вы чай с молоком пьете ?
5 годов
назад
от
Алекс Георевич
1
ответ
Помогите пожалуйста решить по Сборнику рецептур
2 годов
назад
от
Shoker