Все о еде
Войти
Регистрация
Квашу капусту в 4 литров бадье. Итого капуста около 3 кг, морковь 1 кг, все тертое, вопрос в соли. Сколько е класть?
3 года
назад
от
Николай Владимирович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режете немного капусты миску например, кладёте е в бадью, солите как для еды себе, много не сыпьте, слегка мнёте руками, сильно не надо сок выжимать. Взяли часть морковки перемешали, перчика неск штук горошком пару листиков лаврушки, перемешали в бадье, слегка рукой кулаком придавите, потом сверху сыпьте еще капусты, также повторяйте
3 года
назад
от
FURQATBEK QUTLIMURATOV
Связанные вопросы
2
ответа
Редька с подсолнечным маслом полезна? И если да, то чем?
10 лет
назад
от
Deamon
2
ответа
Картошка буше. В кафе подают картошку буше. Похожа на фри, но она маленькая и кругленькая. Кто знает рецепт?
11 лет
назад
от
ЯглазуньЯ
1
ответ
В субботу мой день рождения, что можно приготовить? сладкое не ем все остальное ем
4 года
назад
от
JeannetteAsc