Какое тесто вы обычно делаете для несладких пирогов? ХОЧУ тушеную капусту с яичком внутрт

3 года назад от Андрей Тимошук

3 Ответа



0 голосов
Заливное. Проще простого! 4-5 яиц, 6 столовых ложек муки, стакан майонеза, стакан кефира, 1 ч. л. разрыхлителя, 0, 5 ч. л. соды (обязательно! ) , соль, специи по вкусу, немного сахара. Муку с разрыхлителем и содой просеять. Взбить венчиком, дать немного постоять. Еще перемешать. В смазанную маслом форму вылить половину где-то теста, потом начинку, потом еще тесто. В духовку где-то на 40-50 минут, пока не зарумянится, при 170-190 градусах, в зависимости от духовки. Очень вкусно еще с жареной куриной печенкой с луком. И со сладкой творожной с изюмом хорошо получается. Да с любой начинкой можно, ну кроме откровенно жидкой - варенье там, джемом, яблоками. вру, с яблоками еще не пробовала. Тесто просто универсальное! Но начинка должна быть уже готовая. Вот прям завтра буду с капустой делать, с грибами. Мама обожает. А она уже старенькая у меня, так что я е балую.
3 года назад от гламур
0 голосов
Яичком внутри, вы серьезно? Яичком принято называть парную мужскую половую железу у млекопитающих, в частности у человека, которая также выделяет стероидные гормоны, в основном тестостерон.
3 года назад от Ирина
0 голосов
скорое дрожжевое. растапливаешь пачку маргарина, но не кипятишь, понятное дело, пусть остынет, пол пакетика дрожжей, 1 стакан теплой воды, 1-2 яйца, соль, сахара 4 ст. л, можно меньше, муки 4-4, 5 стакана
3 года назад от V.

Связанные вопросы