Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный рукав для запекания кладут прямо на противень или на бумагу ?
3 года
назад
от
Елизавета Малушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В подходящую форму, потому что в конце часто нужно приоткрыть этот рукав для создания корочки. Но в начале рукав должен быть хорошо запечатан с обеих сторон.
3 года
назад
от
Ольга Жирёнкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как печь в духовке пирожки, чтобы они получились не сухими?
7 лет
назад
от
Артём Мамченков
3
ответа
Когда едим на дачу, то привыкли, что на ужин шашлычок! Теперь его кушать мне нельзя. Посоветуйте вкусненькую альтернатив
11 лет
назад
от
Валерия *
3
ответа
Что-то задумался тут. Почему азиаты едят палочками даже супы?
1 год
назад
от
Александр Суриков