Все о еде
Войти
Регистрация
"Завтра сделай по классическому рецепту, чеснок, соль, перец, майонез. Если есть, мухая приправа укроп и петрушка. " .
. Как так научиться?
4 года
назад
от
L am
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Невероятно простой рецепт сохранения укропа, петрушки, базилика и прочей зелени. И очень удобный в использовании - можно добавлять в свежие салаты, супы, соусы. А с вареной картошкой как вкусно! У зелени удалить жесткие стебли, листья промыть и хорошо высушить. Соединить зелень, масло, соль, уксус, молотый черный перец (по вкусу) . Измельчить блендером. Удобно использовать маленькие баночки, у меня от детского питания. В чистые сухие банки разложить измельченную зелень, сверху залить оливковым маслом так, чтобы зеленая масса была полностью под слоем масла. Закрыть банки крышками, хранить в холодильнике. Хочу показать для примера баночку, которая стоит в холодильнике почти 1, 5 месяца.
4 года
назад
от
Летточка Юрьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Подруга замуж выходит, подскажите где красивый тортик заказать на свадьбу. Желательно с доставкой В Москве
8 лет
назад
от
Елена Полякова
2
ответа
Правда ли, что природные источники воды саратовской области источают святую воду, насыщенную и лечебную?
10 лет
назад
от
Irina Hamilton
3
ответа
как набрать вес? мне 15 , рост 184см, вешу 60, как набрать 15кг?
11 лет
назад
от
Андрей Кузнецов