Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли сочетание тимьяна и розмарина, для мяса ?
3 года
назад
от
grim Reaper
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо бывает разное.
К говядине, утке, а так же к дичи (лосятина, например) хорошо подходит розмарин, можжевельник, тимьян, он же чабрец.
К свинине хорошо подходит апельсин, майоран и даже корица.
К курятине хорошо подходит куркума, паприка, мёд, горчица.
К баранине многие предпочитают мятный соус.
К мясу крабов тимьян и сливочное масло.
3 года
назад
от
NastiaTuh
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли в вашей морозилке такой продукт, который давно лежит, а выбросить "рука не поднимается"? ) (а вдруг пригодится)
6 лет
назад
от
Ольга Крамаренко
2
ответа
Подскажите салат к празднику. Подскажите салат к празднику. Что то новенького хочется.
11 лет
назад
от
Настасья
3
ответа
Рецепт бараньей ноги.
3 года
назад
от
артем королев