Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли сочетание тимьяна и розмарина, для мяса ?
3 годов
назад
от
grim Reaper
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо бывает разное.
К говядине, утке, а так же к дичи (лосятина, например) хорошо подходит розмарин, можжевельник, тимьян, он же чабрец.
К свинине хорошо подходит апельсин, майоран и даже корица.
К курятине хорошо подходит куркума, паприка, мёд, горчица.
К баранине многие предпочитают мятный соус.
К мясу крабов тимьян и сливочное масло.
3 годов
назад
от
NastiaTuh
Связанные вопросы
1
ответ
у меня рост 178см, вес 65-это нормально? ммм. спс за ответ!
12 годов
назад
от
марк брюханов
1
ответ
Можно ли пить латте 14-и летнему подростку? Можно ли? Буду благодарен за ответ?
7 годов
назад
от
Анна Трикозова
3
ответов
Как вы любите готовить кофе?
1 год
назад
от
павел таборов