Все о еде
Войти
Регистрация
А вы ели латвийские шпроты?
Не траванулись?
3 года
назад
от
Тамара Мігаль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вам больше скажу, учась в Риге, была на совхозном заводике, где их делают. На берегу залива. Коптильни - большие сараи, прямо на песке. Но это было в прошлой жизни, там все развалилось. Брат в Риге остался.
3 года
назад
от
Алёна Гулякова
▲
▼
0
голосов
не раз. По крайней мере они для меня самые вкусные. Жаль, что сейчас их не стало в широкой продаже, вместо них сейчас калининградские, а они не такие вкусные
3 года
назад
от
Soffushka
Связанные вопросы
1
ответ
Почему торт "Тирамису" в России делают с бисквитом, а в Италии нет?
9 лет
назад
от
Армен Григорян
1
ответ
Не люблю вкус воды, че делать? )
4 года
назад
от
арсен исмулин
1
ответ
Чем опасно пальмовое масло? Чем опасно пальмовое масло в продуктах питания?
10 лет
назад
от
ENIGMA