Все о еде
Войти
Регистрация
А вы ели латвийские шпроты?
Не траванулись?
3 годов
назад
от
Тамара Мігаль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вам больше скажу, учась в Риге, была на совхозном заводике, где их делают. На берегу залива. Коптильни - большие сараи, прямо на песке. Но это было в прошлой жизни, там все развалилось. Брат в Риге остался.
3 годов
назад
от
Алёна Гулякова
▲
▼
0
голосов
не раз. По крайней мере они для меня самые вкусные. Жаль, что сейчас их не стало в широкой продаже, вместо них сейчас калининградские, а они не такие вкусные
3 годов
назад
от
Soffushka
Связанные вопросы
3
ответов
Уважаемые хозяйки! Поделитесь, пожалуйста рецептиком. Как закатать огурцы на зиму без зелени и лимонной кислоты?
10 годов
назад
от
Илья Маслов
4
ответов
Подскажите пожалуйста. как пожарить куриную грудку. чтобы не была сухая. Хочу в панировочных сухарях.
12 годов
назад
от
Светочка Карманова
2
ответов
Как сделать остро-сладкий соус?
10 годов
назад
от
Сергей Пан