Все о еде
Войти
Регистрация
Разрезала форель, а внутри 2 приличных куска икры в оболочке. Как правильно засолить, чтобы пошла на бутерброды? Детали!
В оболочке ли солить?
3 года
назад
от
Careless angel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
15 минутка.
Посолите (она станет жиже) и перемешивайте вилкой, пока не намотаете плёнки.
При комнатной температуре кушайте через 15 минут, приятного аппетита)
3 года
назад
от
Ольга Киселева
▲
▼
0
голосов
Оболочку отделять надо. Посолить по вкусу, подержать при комнатной температуре 3-4 часа, затем в прохладное место на 3-4 дня, можно в холодильник, не в морозилку.
3 года
назад
от
RossRush5432
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать? Печенки закончились! ?
9 лет
назад
от
GoSeAn
2
ответа
Зачем производители кладут столько сахара в молочку?
2 года
назад
от
Rus Sia
2
ответа
Что приготовить Необычного и вкусного?
2 года
назад
от
Степан Качкан