Разрезала форель, а внутри 2 приличных куска икры в оболочке. Как правильно засолить, чтобы пошла на бутерброды? Детали!

В оболочке ли солить?
3 года назад от Careless angel

2 Ответа



0 голосов
15 минутка.
Посолите (она станет жиже) и перемешивайте вилкой, пока не намотаете плёнки.
При комнатной температуре кушайте через 15 минут, приятного аппетита)
3 года назад от Ольга Киселева
0 голосов
Оболочку отделять надо. Посолить по вкусу, подержать при комнатной температуре 3-4 часа, затем в прохладное место на 3-4 дня, можно в холодильник, не в морозилку.
3 года назад от RossRush5432

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
2 года назад от Степан Качкан