Все о еде
Войти
Регистрация
Уже месяц печём ХЛЕБ дома САМИ. Но что сделать чтобы корочка была помягче?
Уже месяц печём ХЛЕБ дома САМИ. Но что сделать чтобы корочка была помягче? Водой после выпечки смазываем, маслом растительным смазываем.
3 года
назад
от
gs hs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в духовке печете, то тряпочку класть мокрую на хлеб прямо в духовке. периодически тряпочку смачивая водой. если в хлебопечке, то ставить режим светлая корочка
3 года
назад
от
ИгР.а.Ю-ч.Е.сТнО
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите пшеничную кашу? С чем подаёте?
4 года
назад
от
Marov Sasha
2
ответа
Подскажите что это, найдено среди поварских поварежек, большой вилки, лопатки и т. д.
7 лет
назад
от
Людмила
2
ответа
Что означает выражение
1 месяц
назад
от
Кирилл Петрович